Дух

Рождённый дух, свободе внемлет,
Отринув, прошлого, пути
И плоть, уже, священно дремлет,
Желая счастья обрести
И, где-то там, за косогором,
Где прячется иная суть,
Замрёт, нежнейшим, разговором,
Чтоб, от былого, отдохнуть.

10.10.2019.


Рецензии