Конечно, будет тем отрадно...

Конечно, будет тем отрадно,
Кто Бога Знанья постигал!
Кто Путь нашёл свой -самый главный!
Кто Бога -в Сердце повстречал!
(И оказалось, что напрасно
Летели по Миру гонцы...)
Бог пребывал в Нём -ежечасно!
Кто это понял -Мудрецы!
Вас Создавал Я, как Подобье,
Поверьте, Бога Самого!
Но Детям дал одно условье-
ПОЗНАЙ СЕБЯ ТЫ САМОГО!
Там, в вашей внутренней Вселенной,
Каноны действуют всегда!
Поверьте, только Дух -нетленный!
Всё остальное -ерунда!


Рецензии
ТРОНУЛА ОЧЕНЬ

Джюнара Нуриев   10.10.2019 21:22     Заявить о нарушении