Крик души

С чего бы начать...
Я не имею хорошую камеру для съёмок видео,что зацепят множество людей.Я не имею много денег,чтобы раскрутить свои стихи или клипы к ним.У меня не богатые родители,я не певец,не блоггер,не звезда.

А возможно ли это вообще...
Да!Пусть ты обычный человек,работаешь с 8:00 до 16:20,но ты имеешь талант,а какой?Свой.Тот,что могут заметить многие ,тот,что будут расценивать люди разного возраста,но можно ли это реализовать в нашем,21-ом времени.
Не достаточно иметь просто желание,и даже не достаточно иметь целеустремление,на всё,как оказалось,нужны деньги.

Так вот,для чего писать стихи?Для народа,из которых посмотрят его лишь единицы.Нет...Для себя,и только.


Рецензии