Полный вперёд

Не нужно долго любить,
Не нужно долго молчать,
Нам стоит разуться,
Раздеться, забыть.
Укрыться , проснуться,
Вставать, умирать,
Читая на холмике книгу молитв,
Упершись руками опять воскресать.
Не нужно долго ходить,
И поворачивать вспять.
Нам нужно увидеть и полный вперед,
Раскрыть паруса, расскрутивши штурвал,
Цепляя когтями крылья мечты,
Схватить и тащиться не отпусать,
Полный вперёд.


Рецензии