Непонятная песенка

Я научу тебя читать
                тан-ка
Я разъясню тебе все
                хок-ку
Ты будешь знать много слов
                стран-ных
И станет узеньким твоё
                о-ко.

Мы заберёмся на такай
                я-ма
Мы станем ближе к голубому
                со-ра
Вокруг нас будут белые
                ку-мо
И мы с тобой как древние
                ка-ми
Асоко ни сумимас! (Будем жить там)


Рецензии