Море, ты,

Волна за волною море ,
С прибрежным закатом споря,
Мощь оставляет на берегу.
Чаек стайку катает  бурун .,
Тут воздух пропитан любовью
Чудны твои губы с солью ,
И солнце , текущий момент понимая
Прячется в море , ночь зазывая ...
Песчаное ложе, на бархат похоже
Песчаное тело, пальцы в песок ,
Песчинки прилипли по в капельках коже
Ног страстных кольцо...
И шепчет нам шелест прибоя,
Что  счастливы мы под звездою!!!...


Рецензии