***

Я беспечный и богатый,
Ношу в себе все круги ада: 
Во мне падение с небес,
И россыпь всяческих чудес,
Во мне затворник и спаситель,
Чародей и искуситель,
Сапожник истый и портной -
Все они во мне одной...


Рецензии