Непутёвый

Я не люблю дарить цветы,
Тебя тем самым огорчая,
Ты вышла замуж за меня
Об этом ничего не зная.

Я не люблю шампанских вин,
Их самогоном заменяя,
И ненавижу торжества,
Бокал шампанским наполняя.

Я не люблю ходить в кино
И танцевать на дискотеке,
Милее мне глотнуть "колёс",
Купив их вечером в аптеке.

Тебе со мной не повезло!
Я не хочу читать романы!
Нам будет вместе хорошо,
Когда ты тоже будешь пьяной! 


Рецензии