Эталон красоты

Померкнет алая заря,
Сойдёт в печали с небосклона!
Поймёт, пожалуй, и не зря,-
Ей далеко до эталона!

До эталона красоты,
До эталона этой розы!
Лишь ей подвластны все мечты,-
Мечты любви и счастья слёзы!

Янэк Жалвинский
07.10.2019


Рецензии