Куда среди ночи?

Куда среди ночи?..
Но надо в аптеку...
К врачам ты не хочешь,-
Ты сам себе лекарь...

Куда там ночами
Возиться с врачами?..
Аптека поближе...
Таблетки и чайник...

Держались ведь как-то!..
Не стало бы хуже...
А эти больницы,-
Кому ты там нужен?..


Рецензии