Быки и лев

Трое быков паслись безопасно,
Так как держались вместе всегда.
Вместе они даже льва не боялись,
Но всё же случилась с быками беда:
Лев наговорами их перессорил,
Стали пастись каждый сам по себе.
По одному их сожрать было просто,
Ведь были они не готовы к беде.

Многих друзей слова разлучили,
А почему? Доверчивы были.


Рецензии