Ищу

Исполнение в ответе своём покажу,
Искупление ночью дарю всем .
Подпишусь под словами ''чёрный июль'',
Месяц-образ томных ночей.

Горьких строк,отчаянный образ,
Сомкнув мне глаза войдёт внутрь,
Мои танцы остались в поле,
Отведут меня обратно на утро.

Мельком проскочит мысль иная
Громко становится,душно
Будто по рукам и ногам связан
Ныряя,ищу искусство.


Рецензии