Ответ В. Высоцкому на песню

Ответ В.Высоцкому на песню "Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт"

Сказал ты правду о поэтах,
об их столь непростой судьбе,
подчас коротких вехой летах,
крутых витках на вираже.
Что с оголенною душою,
что лишь по лезвию ножа,
не длинным веком дан стезею
тот путь- с начала до конца.
Ты многих помянул- их больше,
лишь в биографии вглядись,
но от того намного горше,
что так жестока с ними жизнь.


Рецензии