Мир снов

Лишь в мире снов
Я чувствую себя принцессой.
Лишь в мире снов
свободна и вольна творить,
Что в голову взбредет,
И с песней
Встречаю там рассветы я.
Лишь в мире снов открыты все дороги,
Нет шумных городов и нету суеты.
Лишь в мире снов
Я понимаю голос ветра,
Он шепчет мне слова любви.
Лишь в мире снов
Я чувствую себя принцессой,
И в мире снов хочу остаться навсегда.


Рецензии