Деткам

1. Шуршит Смешинка на бегу
Осеннею листвою
Кружит цветастых листьев вихрь
У нас над головою.

2. Гриб-грибок удаленький
Уродился маленький.
Спрятался в корзинке
Девочки-Смешинки.

3. Солнце, солнце, просыпайся,
Деткам ярче улыбайся.
Пусть сияет всё вокруг,
Солнце детям лучший друг!

4. Смешинка верит в сказку -
Большое волшебство,
Когда из ниоткуда
Случается оно,
И Дед Мороз приходит
Сквозь зимние простуды.
Но иногда и сами
Создать мы можем чудо..

5. Звезды светят за окном
Спят детишки сладким сном
Пусть приснятся им кометы,
Путешествия, секреты.
Тайны любит детвора...
Спите, крошки, спать пора...

6. Красиво летом море,
Прекрасно море летом!
Сияет бирюзою,
И солнышком согрето.
Смешинка веселится,
Резвится на просторе
Ах, морюшко родное,
Бескрайнее ты море!

7. Девочка Смешинка -
Платьице в горошек,
Накормила до сыта
Всех бездомных кошек.
Накормила ёжиков,
Птичек и собачек.
Все теперь довольны,
И никто не плачет.

8. Смешинка ромашку нашла на лугу
«Гадать на ромашке сейчас я смогу»
Летят лепесточки: «Один, два, три... пять..»
Мама-то любит! Чего тут гадать!»


Рецензии