Дикарь

Присев, на берегу реки,
Открыв рюкзак, достав припасы,
Я, селезня, кормил с руки
И радовался, милый, птахе.

Он не ручной, как я, дикарь.
Красиво, было, единенье
На краткий миг, где был я царь,
Возникшего, в миру, стремленья.

10.10.2019.


Рецензии