Может

Может, я уже старый?
Только этого никак не пойму?
Может, я уже старый?
Может уже почти уж в гробу?
Может быть я дурак,
Что чует себя молодым?
Может быть я чудак,
Думающий, что долго ещё быть живым?


Рецензии