Объявление

Сборной по хоккею с шайбой,
Генералиссимус Суворов,нужен срочно.
А где найти его и за какой партой,
Не каждый день рождается такой,уж точно.

Один уж был,Тарасов сын,безумец,
Хоккей любил,знал "Науку побеждать".
В хоккее был,ВОТ такой умелец,
Для сборников,отец был и мать.

Его любили и боготворили хоккеисты,
Хотя на тренировках,так порой нагружал.
Валились с ног,как биатлонисты,
Но за чертою финиша,как и обещал.

Он вкус ПОБЕДЫ знал-Вдохновения,
Держал за пульс,хоккеистов и игру.
Его коньком была скорость,натиск и умение,
Он хватал Фортуну,прямо на лету.

Он говорил-"вперёд сынки"-и слал пятёрки
На штурм ворот нам...чужих.
И хоккеисты были быстры,вёртки,
По-суворовски били,противников своих.

А щас,команда есть и тренер тоже,
Но нету меж ними Вдохновения искры.
Она передаётся игрокам от тренера по коже,
Нет Вдохновения-нету и игры.

Чтобы сборную команду возглавлять,
"Науку побеждать"-тренер должен знать.


Рецензии