Потёмкинские деревни

Потёмкинские деревни.

Когда уйдёт наш царь,
Придёт другой главарь.
И что же делать,друг?
Пустили один слух,
Что царь совсем не тот,
За кого он себя выдаёт!
Так что же нам делать,друг?
Какой то порочный круг.
А что же ты хочешь сам?
Не отдать ни пяди врагам!
Да чего там сейчас отдавать?
Всю распродали,Родину мать.
И за что же отцы воевали?
Чтоб потомки в лицо им плевали?
Не знаю, мой друг,накипело!
От власти,её беспредела!
Они затыкают нам рот.
Не один шаман не дойдёт.
Проходят года,десятилетия,
Но нас продолжают бить плетью.
О светлом будущем "парят",
Хотя всех в котле давно варят.
Мы знаем,что нам они врут,
Они знают,что знаем и ржут.
Вот и всё отношение к народу.
Живём в нищете и пьём грязную воду.


Рецензии