Борьба с Марсом

Ныне борьба только против бога Марса
Уже является, в сущности, КЛАССОВОЙ.
Ибо в военных исторических играх
Заигрываются люди со скипетром.

Для них пустого смысла  одна СВЕРХНАЖИВА
(Сродни престижному моральному нарыву)
Равносильна философскому креативу.
Бьют поддых истории сии корпоративы.

Скоро зарыть  АЗАРТЫ бога войны,
Значит сокрушить класс псевдомудрой ТЬМЫ.


Рецензии