Осень. Подруга давняя

Подруга давняя зашла
И тихо завела беседу,
О том, о сём, что, как дела,
Куда поедешь этим летом,

Согрела чаем и теплом
И ягод свежих ароматом,
И даже золотистый клён
Стал за окном роднее брата,

И дождь омыл судьбы смятенье,
И в радость слёзы превратил,
Такое было мне везенье,
Мне дождь тогда грехи простил,

Подруга давняя моя,
Печали прочь мои уносит,
Приходит с ней чудес пора,
А имя её просто - Осень!

09.10.2019


Рецензии