Автоматизация

Автоматизация.

Ты доволен строем?
Ты доволен властью?
Как тебе живётся,
В буржуазной пасти?
Ты доволен властью?
Ты доволен строем?
Знаешь,то что завтра,
Будешь ты уволен?
Потому что время,
Потому что спросы,
Автоматизация!
Есть ещё вопросы?
Что же теперь делать
И куда податься?
Пенсия не скоро,
Беспредел же,братцы!
Сами выбирали,
Сами же хотели,
Вот и получайте,
В лужу дружно сели!
Странные реформы
И отмена актов.
Время дураков,
Искажение фактов.


Рецензии