Дождь

Мальвы промокли, крыши промокли
Дождь все лето стучится в окна
Небо тучами закрыто с рассвета
Солнышко ясное где ты, ну где ты
По небу гром грохочет сердито,
Молнии грозно сверкают
Устала земля от влаги
В чем вина перед небом, не знает
Хлеб уродился на славу
По пояс выросли травы,
Дождь только плачет лето напролет
Что ему нужно, никто не поймет.


Рецензии