Озверение

Снова в двери скребутся Волки,снова ломятся в окна-Звери,
Просыпаются в пол иголки,и ни кто ни кому не верит.
А вчера,за столом богатым,мы сидели как Братья-в бане,
Вот и я уже стал Горбатым,да и взгляд у меня-Бараний,
И такие ж клыки и когти,и такая же Злость и Жадность-
И струится слюна-на кости,и плевать уже на всеядность!
Вот они и грызутся в ДУшу,нюхом чувствуя Кровь Родную,
Но ты,Милая,их не слушай-я люблю лишь Тебя-Живую,
Мирно спящую с кем-то,где-то,и не знающую о Волке,
Что лишь веет из Лета-в Лето,злых Овечек грызя без толку.
Просыпайся,и полем,лесом,мимо сытых домов и"Мачо",
Прилетай ко мне куролесить,и Любить всех и вся-иначе!...
Тишина,лишь скребутся Звери,в одинокую волчью ДУшу,
Но я,Милая,им не верю,и ты,Милая,их не слушай-
Я не сплю за закрытой дверью-Одиночество режет ДУшу...
Лишь разрытая Яма-в груди...Ты услышь,и скорей приходи...


Рецензии