Лента

Лента.

Уткнулся носом в свой смартфон,
Смотрю какой то марафон.
Не замечаю,что во круг,
Так не заметно прошёл друг.
Листаю ленту новостей,
Из космоса всё ждём гостей.
Напичкан мусором мой мозг,
Что вызывает боль,некроз.
Вновь прочитал  статью про власть,
Есть в заголовке слово "класть".
Кишит постами наш Рунет,
Всё чаще пишут про запрет.
Так вот зачем про всё пишу?
Наверно,скоро "загремлю".
А может просто будет штраф,
Предупреждает ведь Минздрав.


Рецензии