И Он тебе всегда, мой друг, поможет!

    И  пусть  тебя  в  пути  Он  сохранит
    От  страсти  злобной,  юдоли  печали,
    Ты  знаешь,  Бог  все  видит,  Он  не  спит,
    Давая  сон  нам  тихими  ночами,

    А  если,  друг,  уснуть  не  можешь  ты,
    То  значит,  что  -  то  душу  так  тревожит,
    Открой  Ему  заботы  и  мечты,
    И  Он  тебе  всегда,  мой  друг,  поможет !


           2  февраля  2014  года 


Рецензии