С добрым утром

Мы проснулись с тобою вдвоём.
Светлый луч проникает в окно.
Нам преграды теперь нипочём.
Мы с тобою теперь заодно.

Мы с тобою едины теперь.
Сведены были общей судьбой.
Мы с тобою навечно, поверь.
С добрым утром, любимый, родной.

Автор: Анастасия Горобцова
#поэзия21века#стихиолюбви


Рецензии