Два любимых сердечка

В моей жизни случилось,
Два волшебства.
И сердечка забилось,
Рядышком два.

На рисунке никчемном,
Из событий и мест,
Вы фломастером чёрным,
Поставили крест...

Два сердечка отныне,
Греют в злую пургу.
Два сердечка родные,
Я от бед берегу.
Наступлю на крылечко
И бегу со всех ног.
Два любимых сердечка-
Мой единственный Бог...

Мне не будут так рады,
Даже друзья.
Все чины и награды,
Выброшу я.

Рядом,в новые строчки,
И в пакет,на окне,
Положу:куклу-дочке,
А серьги-жене...


Рецензии