Отпуск

Нас утро встретит неги дуновеньем.
Петух пропел, рассвет уже в пути.
И День, в котором никогда я раньше нЕ был,
Шагнёт навстречу, чуть зарёю ослепив.

Закружат вихрем О’тпуска «заботы»,
Оближет море ласковой волной.
И вдруг совсем забудешь где ты, кто ты,
Лишь бы шептал и шелестел прибой.

А воздух пряный от цветов и ветра
По-свойски нос щекочет и манИт.
И солнце, окунувшись в море-небо,
Блаженно так, легонечко парит...

Багрян закат.
Как вата облака обнимут нежно горные вершины.
И время зАмерло.
Лишь сосны в тишине
Вздохнут свободно над морской пучиной...
28.09.2019


Рецензии