Размолвки

  "Ничего страшнее в жизни нет-
   Непрощённых тлеющих обид"

         /Эрик Петров/



Как укротить в себе гордыню ,
Стать кроткой и покладистой ?
До сердца может твоего достигну
И наши отношения сладятся .

И мир наступит меж нас прежний ,
А с ним, вернётся и...любовь ?!
Я этою живу надеждой
И этим грею сердца кровь .

От наших споров-недомолвок ,
Меня с ума порою сводишь ,
Мой к сердцу путь тернист и долог ,
Ты ж слов одобрения не находишь ,
А только знаешь обвиняешь .

Давай забудем разногласья !
Посмотрим искренне в глаза
Друг другу честно и пусть уйдёт
в момент гроза, нависшая ,
Бог знает отчего и не известно .

И всё вернётся на своё место :
Мир в доме, дружная семья...
И мы пойдём по жизни вместе ,
Как было прежде - Ты и Я !


Рецензии