У Стены плача

Я у Стены стою чуть плача
И у меня проста задача
В записке просьбу изложить.
А Он, читая Книгу Судеб,
Уж знает что там в жизни будет...
Как просто перед Ним ингелэ быть...
Но я записку оставляю,
В щель меж камней ее вставляю,
Лишь для того, чтоб за делами,
Не смог Он про меня забыть.

Ингелэ - сынок, юноша.


Рецензии
Очень душевно!

Марк Поляховский   26.10.2019 16:41     Заявить о нарушении