Всё вернётся

Сколько же безмозглых по России!-
Интернет краснея показал...
Думаете ВЫ ещё "в Союзе"?
Не тупите - враг его подмял.

Всё вернётся, как и "в 45-м"!..
Трибунал пройдётся по стране...
СССР - Поднимется - Воспрянет.
Флаг победный водрузят в кремле!

Думайте об этом ежечасно!
Помогайте встать родной стране!..
Ну, нельзя - тупить же бесконечно:
Есть ещё ведь что-то в голове.


Рецензии