Ты вспоминай обо мне!

Дышится осенью как то прерывисто,
будто навзрыд,но как то без слёз,-
это лишь грусть,почти позабытая,
летом нет грусти средь белых берез.

Осень всех гонит,по ветру кружатся
листья с деревьев,вот люди спешат.
Редко порою заботы ложатся
всех заставляя вернуться назад.

Жизнь пролетает почти безвозвратно,
кто с нами рядом?-Не видим сейчас.
Жизнь как мираж,но в общем понятно,
близких теряем,что помнят о нас.

Некогда скажем,городим все замки
Наши мечты как порой журавли,
в небе по струнке летят на обманки,
мы провожаем их,ждём у земли.

Только лишь грусть заставляет напомнить,
кто был так дорог,но где то во сне
каждый вздыхая,как будто покорно:
скажет:"Ты вспомни хотя обо мне!"


Рецензии