***

Я тебе хочу согреть душу,
Пусть оттает вновь от обид!
Клятву, данную не нарушу,
И пускай душа зазвенит!

Руки в холод тоже согрею,
Посмотрю со всей добротой.
Сам тебя, как прежде лелею,
И с тобой иду за мечтой.
10.10.2019 г.


Рецензии