Мой любимый когда со мной

Мой любимый когда со мной -
Телом счастлива и душой.
Опций лишних не нужно мне -
Живёт радость в моей душе.

До сих пор от него пьяна,
Хоть не сладко нам с ним всегда,
Но я верю и просто люблю
И за всё его благодарю.

Лишь за то, что он просто есть -
Благодарность мою не счесть,
Даже часто, когда мы молчим,
Знает точно что крепко любим.

Нет, не нужно чтоб много слов -
Только верность его опор,
Доверяю ему всегда -
Ведь любовью к нему полна.


Рецензии
Прекрасное посвящение любимому,Виктория! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   10.10.2019 16:45     Заявить о нарушении