карсунские кобылицы

удары в голову
и в пах
лицом в унитаз
всё это выставлено
на показ
пиар рубанул
по ушам
по глазам
рейтинг
губернатора
в карсунскую грязь
упал


бесшабашность
карсунских девок
за их издёвки
за пустоту в башках
социум
тоже в ответе
любая сумасшедшая идея
если не реализуется на ринге
то осуществляется
в женском туалете
в жестокой садисткой форме

в агрессии
а не в творчистве
нашли себя


Рецензии