Послушный друг

Нитка держит шар воздушный,
Он оранжевый послушный.

Я иду, и он плывёт
В воздухе, как самолёт.

Встану я, встаёт и шар –
Он такой имеет дар.

На ночь я его не брошу,
Как Медведя и Тотошу.

Спать нам будет веселей
Ноченькой среди друзей.


Рецензии