Февральский напев

Февраль завьюжил,заметелил
И сказку новую принес,
Поля,овраги и пригорки
Засыпал снегом,все занес.

Кругом сугробы да сугробы,
В саду тропинку не найти.
А без снегов прожить попробуй!
Зима.Февраль.И все в пути.


Рецензии