Над городом

А над городом туман.
А над городом дожди.
Память болью, как обман,
Сложит факты. Подожди.

А когда дождям на смену
Небо снегом всё укроет,
Холод инеем все стены
И все стекла заморозит.

Я в толпе людей укроюсь,
Чтоб согреться хоть чуть-чуть.
На работу к ангелам устроюсь
И продолжу земной путь.

Пусть работа не из лёгких,
Зато светлая, как есть.
Я коснусь миров далёких,
Растворяясь светом здесь.

Пусть энергия от света
В души каждому придёт.
Сил вибрации за это
Держит весь небесный свод.

Как же жалко всех ребят,
Что погибли от бессилия.
А снежинки всё кружат,
Словно ангельские крылья.

И над городом снега
Всё укроют скоро,
Чтобы души на века
Жили на просторе.

Пусть крылья жмут.
Чуть-чуть  не по размеру.
Мой к Богу дальний путь
Проложен через веру.

10.10.2019


Рецензии