О лучших порывах души

Верь добрым лишь (!) движеньям сердца своего!
Давай возможность проявляться им!
Ты исцелишься этим сам, прежде всего,
И станешь перед злом неуязвим!

Живительная сила, радость, мудрый свет,
Поверь, легко придут к тебе тогда!
В том, вероятно, - врачевания секрет,
От язв души спасающий всегда!

Не сдерживай порывы лучшие твои!
Давай им волю - пусть добро несут!
Жар сердца, милосердие дари!
Любовь и доброта наш мир спасут!


Рецензии