Воры

Моя рука была мягка,
Опять не подвела сноровка.
И подфартило мне слегка,
Тебя украла я, воровка.

А ты не понял даже как
В моих силках обосновался.
Красив, богат и не дурак,
Не очень-то  сопротивлялся.

Как бумеранг закон суров,
Вот это всё и есть тот случай.
Ведь ты, король среди воров,
От сердца моего спёр ключик!


Рецензии