Теперь, пожалуй, можно разобраться

Теперь, пожалуй, можно разобраться
К чему все было? Пыл тот, как вино,
И тот стишок, ну, что же тут стесняться...
Господь все знает, смотрит все кино.

И в подкидного часто он играет,
И проверяет кто любить готов,
С кого-то часто маски он срывает,
Кому-то дарит их вместо цветов.

И кто цветы не любит - надевает,
Не зная, что любовь - это цветок,
Не наигравшись, в маски он играет,
В сердечной чакре погубив росток.

Он не распустится, где подозренья,
Зачахнет, где из ревности волна...

Любить, когда ни капельки сомненья,
Любить наперекор - пришла Весна!


Рецензии