Ново-Фёдоровка! Таня! аааАуУуу!

Ново-Фёдоровка!... Таня!...
Почему пропала связь?!
Слышно только волн помехи,
Слышно шУма, трЕска грязь!

Ново-Фёдоровка!... Таня!...
Сразу! Срочно отзовись!
Почему ответа нету?
Мы реально заждались!

Ново-Фёдоровка!... Таня!...
Шооо случилось? ЧёООО молчишь?
Может ты своим молчаньем,
Некий знак нам дать хотИшь?

Ново-Фёдоровка!... Таня!...
МоЖ харЭЭЭ уже молчать?
Мы кричать уже устали,
Как скаженные орали,
Уж и связки надорвали,
Психовали, верещали...
Микрофоном в стол стучали,
Микрофон на пол кидали,
В псИхе, чуть не поломали -
Так молчание достало!
Задолбались мы уж ждать...

Стих написан -
10:10
10.10.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
20:19
10.10.2019
Свя


Рецензии