Капли Дождя...

Сегодня мы... Обычные люди...
Собираем капли росы... С зелёной листвы...
Сосуд наполняя... В ожидании Чуда...
Ладони Солнцу... Раскрываем свои...


Мы прикасаемся... Нежно... Тактично...
Не нарушая священных границ...
Мы закрываем глаза... Прислонившись...
К Древу Судьбы... Дарящему Жизнь...


Благодать Накрывает прекрасные Плечи...
Голос Внутри Поёт о Вечной Любви...
Стопы стремятся к Корням... Мощь Природы...
Здесь мы Дети... Творение Небес и Земли...


Мы не ждём... И не ищем... Мы не стремимся...
Наш Источник наполнен Водой до Краёв...
Когда-то Пустыня... Утеряла различие...
Восстав Океаном... Узрела Покой...


Мы в этом Мире... Невинны... Как Дети...
Мы вернули себе... Свои Города...
Танцуем Танец... Жизни и Смерти...
Мы с тобой Совершенны... Как Капли Дождя...


Рецензии