Мой дядя самых честных правил

Мой дядя, самых честных правил,
Он слыл элитным зубником.
Себе две челюсти он вставил!
Зато жена...с беззубым ртом...

Я стал пластическим хирургом,
Решил я дяде отомстить
И тётке (что его супруга)
Всю прелесть смог я нарастить!

И тётя,дай ей Бог здоровья!
Преобразилась...не узнать...
И мне наследства свою долю
Всю обещала отписать!


Рецензии