Мне не забыть тебя

А помнишь небо ?
Оно было серым,
Когда тебя не стало.
Хотя в тот день,
Я верить в лучшее устала.
А помнишь мы с тобой гуляли?
Птичьи голоса искали...
А помнишь ты хотела моей улыбки?
Чтобы я была счастлива.
Только сбылось это так быстро,
Но ты ушла погасла искра...
А помнишь мы с тобой хотели ехать куда -то?
А потом счастливые вернуться обратно..
Я многое строила в душе,
Но все закончилось и не успев начаться,
Ты нас покинула и нам одним приходится сражаться...



P.s. в конце можно и заменить другими словами.. И так,и так мне кажется хорошо.
"Но все закончилось и не успев начаться,увы,нам навсегда пришлось расстаться"


Рецензии