Хорошо засыпать улыбаясь

***
Хорошо засыпать улыбаясь,
Хорошо засыпать не боясь,
Что тебя кровосос не укусит,
Или прочая мелкая мразь.
***
Хорошо засыпать улыбаясь,
С расслабОна пуская слюну,
И с весёлой блаженной улыбкой
Отойти не заметно ко сну.
***
Хорошо засыпать улыбаясь,
Да с весёлою мыслью в мозгах,
И забыть перед сном о проблемах,
О наявных и тайных врагах.
***
Хорошо засыпать улыбаясь,
И мечтая о завтрашнем дне.
Созерцая прекрасное завтра,
Как в кино, в лёгком радужном сне.
***

Стих написан -
10.01
10.10.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
20:19
10.10.2019


Рецензии