Буратино

весь в тине
с большим носом
лазит Буратино
ищет удачу
в стране дураков

глотнув глоток
грязной жижи
вот и настала
чёрная
возрастная полоса

когда меняются голоса
черствеет душа
теперь он уже
солидный мужчина-
красивое бревно


Рецензии