Извините за почерк

Ты как шарик воздушный упругая
И пушинки нежней одуванчика
То живёшь в мешковину жизнь кутая
То нарядней конфетного фантика

Несуразность твоя неприветлива
И губам твоим чуждо стеснение
Ты свой взгляд коль во что-то наметила
Засвербит там любовное жжение

И давно без ключа открываешься
Падка ты ведь на слово заветное
На него сразу ты отзываешься
И творишь таинство несусветное

На тебя глядя ритмы сбиваются
Что природой всем в сердце заложены
Невпопад они вяло качаются
Оттого были что изнемОженны...


Рецензии