О себе

Не курю и не пью
— матерюсь.
Иногда запою,
 ну и пусть,
а пока не могу —
посмеюсь,
Всё потом как-нибудь.

Не хочу, не живу —
вот тоска.
За любовь заступлю,
но пока
я сейчас не хочу —
вот те на!
Пусть скрипит моя грудь.

Не пишу, не творю —
словоблуд,
хоть неплохо эпитет несу.
Мне кивнут
и я дальше пойду,
но не суть:
мне разнос не минуть.


Рецензии